3ejja blech merguez
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3ejja blech merguez
sam7ouni ama 3omri mè dkhalt lkoujina ken bech nekl, tnajmouch t9oulouli kifech na3mel 3ejja BLECH merguez
h2arts- Modérateur
- Nombre de messages : 83
Age : 37
Localisation : souvent à l'isbm
Date d'inscription : 18/09/2008
el 7all 3andi
Ingedients:
Pour 4 personnes.
6 à 8 oeufs (selon le calibre).
2 cuil. à soupe de concentré de tomate ou 4 tomates fraiches.
1 pointe de cuil à café d’harissa.
1 pointe de poivre.
1 pincée de cumins (Kammoun).
500 gr. de merguez, coupés en cubes.
de l'Huile d’olive.
Preparation:
Faites d'abord revenir les merguez dans une poele sans huile.
Jetez la graisse, et ensuite
prenez un bol .
Cassez les oeufs, rajoutez y les épices avec une goutte d'eau.
Versez ces oeufs battus assaissonés, et avec une fourchette remuez cette omelette pour qu'elle ne soit pas compacte, mais plutôt détachée.
et voici la oja toute prête.
"vous pouvez la manger en sandwich aussi"
"c'est aussi bon et ça se mange chaud"
Chehya Tayba
Pour 4 personnes.
6 à 8 oeufs (selon le calibre).
2 cuil. à soupe de concentré de tomate ou 4 tomates fraiches.
1 pointe de cuil à café d’harissa.
1 pointe de poivre.
1 pincée de cumins (Kammoun).
500 gr. de merguez, coupés en cubes.
de l'Huile d’olive.
Preparation:
Faites d'abord revenir les merguez dans une poele sans huile.
Jetez la graisse, et ensuite
prenez un bol .
Cassez les oeufs, rajoutez y les épices avec une goutte d'eau.
Versez ces oeufs battus assaissonés, et avec une fourchette remuez cette omelette pour qu'elle ne soit pas compacte, mais plutôt détachée.
et voici la oja toute prête.
"vous pouvez la manger en sandwich aussi"
"c'est aussi bon et ça se mange chaud"
Chehya Tayba
yousi- Modérateur
- Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/09/2008
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